Крокодятел
А я маленькая сволочь! А я маленькая дрянь!
Котъ суть есть тварь с колличеством лапъ от 2 до 4, оборудованная хвостом с одной стороны и отверстием для поглощения субстанций и издавания звуков с другой.

Кот весь снаружи покрыт шерстью различного качества, колличества и оттенков. Цвета варьируются от тёмно чёрного до белого, проходя через все цвета спектра не ограниченные воображением хозяина. При нанесении на кота искусственных красителей он старается заглотить их путём вылизывания. Из этого можно сделать вывод, что внутри кота тоже растёт шерсть и он стремится быть равномерно окрашенным со всех сторон.

Наука не располагаетъ точными данными о внутренностях котовъ. Вероятнее всего там имеется система жизнеобеспечения кота его девятью жизнями. Редко кому удавалось видеть дохлого кота. А те редкие свидетели видели скорее всего китайские или польские подделки у которых иссякли китайские же батарейки. Звуки издаваемые котомъ, разнообразны. Они варьируются от равномерного тарахтенья, когда котъ сигнализирует о необходимость дозаправится, до глухого "БУМ" при появлении стены на пути его неконтролируемого полёта.

Все коты делятся диких и домашних. Дикие коты — дикие, домашние соответственно домашние. Дикие коты проживают в местах не столь отдалённых от людей, но не в непосредственной близости. Домашние — в квартирах, паразитируя на людях и являясь незванными хранителями холодильников и прочих благ цивилизации. Изредка страсть к благам заводит их в СВЧ печи, на этом их "гейм овер". Коты не есть твари летучие. Природа обделила их этим даром, но при благоприятных условиях здоровый котъ может пролететь от 2 до 5 метров по прямой. При правильном приложении удара ноги. Вероятно в поцессе полёта коты испытывают некоторый дискомфорт и неудобство, так как повторять полёт они уже отказываются. Опытным путём доказано, что лучшей летучестью обладают коты, проживающие в местах обитания тёщь.

Котъ есть мелкий хищник, оснащённый острыми когтями и некоторым колличеством зубов. Котъ нападает на свою жертву и дерёт её когтями до полного удовлетворения. Дикие коты давят мышей, крыс и кошек. Домашние — ковры, дорожки, диваны и приходящих гостей (пока не отправятся в свой первый полёт). Редкий кот прогрызёт банку с Вискасом. Место кота в природе не ясно. Скорее всего это живучая ошибка природы при создании зайцевъ и кроликовъ. Применение кота разнообразно — от снятия стрессов до изготовления шапок и использования как приманки при ловле раковъ.
Абассынская
Гадит где ни попадя хитро при этом улыбаясь. Отличается особой извращенностью в выборе мест отсидки - пуховые одеяла, платяные шкафы, холодильник - вот излюбленные места породы. Спит как правило в горшках и мусорных корзинах.
Радио-кот
Хорошая неприхотливая порода, если дома у вас есть FM-приемник. Смешанные породы могут довольствоваться телевизором или радиоточкой. Во избежание истощения, кота необходимо периодически насильно кормить.
Порноуольский
Дурашливый и глупый кот. Хорошень прячьте бусы, зеркальца, косметику и прочие побрякушки.
Кот-ученый
Постоянно находится на умняке выпадая из обычного состояния только на время обеда. Не найдя у вас дома маленькой химической лаборатории с синхрофазотроном, может разнести всю квартиру. Кота с молодости рекомендуется присадить на драп.
Порода мясо-молочная
Конечно же, коты этой породы не дают молока и негодны на мясо. Зато как они потребляют и то и другое!
Голубой русский
Относительно молодая порода. Экземляры поддаются размножению исключительно путем насилия со стороны котозаводчиков.
Голубой британский
Те же проблемы, что и с голубыми русскими, но в Англии к этому проще относятся.
Почеширский
Постоянно чешется - то за ухом, то внизу живота, то спиной - одолевают блохи, которых даже дуст не берет. Требует постоянного почеса от хозяина при этом улыбается на все 32 зуба.
Понты-колор
Кот крутой, разнокошерстный, когци веером. От обычного беспонтового кота отличается цветными понтами в окрасе и понтовым характером.
Политкорректный кот
Имеет понятие о кризисе. Помнит вкус мяса. ;-))))))))))))))))))))))))))))
Котвейлер
Отличается широкой холкой и плохо прикрывамыми клыками. Если встретит на лестничной клетке собаку, может не уйти голодным. Идеален для вечерних прогулок вдали от дома.
Программерский кот
С пониманием относится к пустоте в холодильнике. Жизнь такова, что для него пиво - молоко, чипсы - вискас, а туалет - балкон соседа.
Охлокот
Шляется где ни попадя. Шерсть всегда в колтунах, вычесыванию не подлежит. Спит - где упадет, ест - что придет.
Черный Злой
Бойцовая порода. Целиком никто не видел из-за нечеловеческой злобности. Питается мясом собак. Камера запечатлела фрагмент кота, изучающего фотографа.
Кот-в-сапогах
Гусарская порода. Постоянно пьет, курит, носит сапоги и шляпу. Весной усиленно матерится и не ночует дома. Размножается быстро, котята наследуют доминантные признаки отца.
Синямский кот
Разновидность Кота-в-сапогах, но без сапог. Постоянно синячит и мяукает. Характер скверный, глаза преданно-голубые.
Нарко-кот
Поедание хозяйского кокаина привели к незначительным мутациям. Характер смешливый. Применяется пограничниками для обнаружения контрабанды и наркотиков.
Кот-Баюн
Редкая порода огромных размеров. Еде, игре и размножению предпочитает здоровый сон.
Кот Бутабельный
Фидошная порода. Исключительно неприхотлив. Главный кайф жизни - забутиться и спать. Без апгрейда хиреет, однако при наличии большого количества обуви, очень быстро размножается и занимает все свободное место. Команды принимает исключительно в виде записок на кусочках мыла. Очень боится слова "плюс". Мяуканье напоминает "уу-юю-ее!". При звуках коннекта мурчит и радуется.
Президентский
Отличается повышенной любовью к противоположному полу. Всегда аккуратен и многословен. Крайне разборчив в еде, однако всегда в состоянии мотивировать свои предпочтения. Характер самостоятельный. Урезонивается командами "Импичмент" и "Кризис" произнесенных хором.
Бухарь
Идеальный собеседник. Неприхотлив. Размножается случайно.
Кот Нычкарь
Имеет своеобразное строение скелета, что позволяет ему успешно прятаться не только в простенках, но и в водопроводных кранах, сифонах унитаза и рукомойника. Досконально знает все нычки и воздуховоды в доме. Эдакий "Крепкий Орешек" :)
Колизейский мясной
Реально Колизейский кот. Правда, мяса не дает, а отбирает. Закусывает вином и макаронами. Подражает Аль Пачино и Де Ниро. Мяукает хрипло, но внятно: "Listen, Michael...."
Жалюзявый
Кота этой породы часто принимают за глюк. Живут на карнизах, питаются чем найдут. Порода не рекомендуется слабонервным.
Кот Матричный
Бывает двух разновидностей - Морфей и Нео. Двигается как Агент - неуловимо быстро. В совершенстве знает Кунг-Фу и умеет летать. Взглядом гнет ложки и устраивает погромы. Любит стрелять и водить вертолет.
МегаКот
Исключительно редкая порода вследствие малоподвижного образа жизни. Размножается в возрасте не старше одного года и в весе до 15 кг. Превышение этих порогов означает, что кот уже вкусил истинных радостей жизни.
Коты железнодорожные
Идеальные попутчики. Сидят себе на полке незаметно, никому не мешают. Как правило, выходят на свет Божий сразу же после третьей. Составляют легкую конкуренцию проводникам, которые их слегка побаиваются. Опытный железнодорожный кот может легко составить компанию командировочному. Ладен и выпить, и песню дорожную спеть. Умеет метнуться быстрым кабанчиком на перрон за пивом.
Лесбокот
На любителя. Без комментариев.
Кот Баскервиллей
Видим только в инфракрасном диапазоне. Очень любит тепло, но, поскольку, это мешает видеть ему самому, ориентируется исключительно на нюх. Питается собаками.
Травяной-огородный
Идеал мимикрии. В боеспособном состоянии совршенно сливается с окружающей действительностью, будь то заросли каннабиса или помидоры. Наблюдать действительную окраску можно лишь застав врасплох или бряцая тяжелым вооружением с целью запугать.
ЖЕК-1
Порода названа в честь безымянного мастера из ЖЕКа, в подвале которого жили коты. Долгими зимними вечерами мастер пил и передавал знания своим пушистым питомцам. Животные не забыли добрую науку и передают ее генетически из поколения в поколение. Представители подвида умны, общительны, имеют склонность пить по утрам холодную воду из крана. Еду добывают либо выменивают сами. В семьях с детьми не рекомендуется держать самцов, т.к. в день получки имеют тенденцию буянить, нецензурно мяукать и стучать по трубам. Однако в квартире, где живет такой кот, сантехника всегда исправна.
Кот-Тащун
Кот просто тащится от тактильных ощущений. Ежедневный 8-ми часовой почес, 3-х часовой поглад просто необходим животному. В полугодовалом возрасте самцы-котики требуют расширения спектра тактильных ощущений. Специфические звуки и запах, толпы кошек - вот что ожидает в будущем хозяина Тащуна.
Порода "Спательная универсальная"
Просто делает это. В жизни неприхотлив. Крайне агрессивен, если при попадании в новое место не находит в течении нескольких минут удобное место для поспать. На зиму приготовьте лучше место у батереи. Тут же поставьте калорифер, воду и еду. Идеальный друг для нормальных людей.
Кококот
Завезен из Южной Америки, где кока и кокаин произростает прямо в огородах. Зрачки по жизни расширены, характер весел, игрив и жизнерадостен. Ведет ночной образ жизни, проблемы ему побоку. Собак просто игнорирует.
Тигровый
Лучший вариант для собственного дома или дачи. Пропитание добывает самостоятельно. Всегда уважаем соседями и окрестными собаками. Покладист. Когда сыт.
Просто очень внимательный кот
Обожает девятичасовые новости, всегда осведомлен и в курсе всех событий. Отличный друг и советчик.
Джентельменский "пятичасовой"
Побочный эффект эволиционного развития культурных котов. Чистейший образчик акселерации. Понимает только одну команду: "Файв-О'Клок!"
Эстет
Разновидность "Пятичасового". В однообразных условиях чахл и раздражителен. Идеальный друг садовода.
Кот-Прун
Обычное состояние: прется. Причем прется от всего. В отличие от Кота-тащуна прется совершенно без всякой причины. Отлично размножается, от чего также прется :)
Кот-Лидер
Эксплуататор. Неординарные способности лидера. Способен подчинить всех проживающих в одной квартире млекопетающих в течение очень короткого промежутка времени. Хозяин такого кота (т.е. гуманоид, поначалу полагающий, что это он - хозяин кота, а не наоброт), со временем оказывается в полной зависимости. Заводя такого кота обязательно запаситесь деликатесами и пивом. Миску покупать не обязательно - кот сам выберет, чем перекусить из вашего фарфора и столового серебра. Вискас, пожалуйста, жрите сами.
Обоняшка
Разновидность Кота-Следопыта. Обладает острым умом и огромным носом. Нюхает все. Ни в коем случае не спаривайте породу с Нарко-котом. Помесь вынюхивает любой порошок со скоростью пылесоса Rainbow, громко тащится и звонко чихает.
Нарко-кот Травяной Южный
Разновидность Нарко-кота обыкновенного . Отличается пристрастием к ганжабасным разновидностям. Всегда добр, весел и с хорошим аппетитом. Фанат Боба Марли и прочего Reggae-стафа.
Нарко-кот Грибной (aka "Семург")
...Гиреев усадил Татарского за стол на веранде и насыпал в заварной чайник крупно смолотого порошка из красной жестяной банки с белой надписью по-эстонски.
- Что это? - спросил Татарский.
- Мухоморы, - ответил Гиреев и налил в чайник кипятку. По комнате разнесся запах грибного супа.
- Ты что, собираешься это пить?
- Не бойся, - сказал Гиреев, - коричневых тут нет.
.......
Сначала появились знакомые симптомы - дрожь и приятная щекотка в пальцах. Потом из придорожных кустов выплыл столб с надписью "Костров не жечь!", который он когда-то принял за Гусейна. Как и следовало ожидать, при дневном свете сходства не ощущалось. Тем не менее Татарский не без ностальгии вспомнил историю про короля птиц Семурга.
- Семург, сирруф, - сказал в голове знакомый голос, - какая разница? Просто разные транскрипции. А ты опять наглотался, да?
"Началось, - подумал Татарский, - зверюшка подъехала".
(c) Виктор Пелевин. Generation "П"
Попрыкот
Дикая порода. Буквально, бешеная. Сфотографировать такого кота - редкая удача для любого натуралиста. Никто еще не видел такого кота, стоящим или сидящим, а тем более - лежащим на земле.
Электрический Кот
Редкая порода. Что-то о ней знал Гребенщиков, но в силу глубокого опортвеивания с поколением дворников и сторожей, концерт был назван иначе да еще и приплетен какой-то Пёс... Однако Кот - вот он, перед вами!
Рыжий языкопоказыватель
Очень добрая и усидчивая... в смысле, улёжчивая порода. Язык показывает не со зла, а от удовольствия и легкого (но постоянного) переедания. При должном уходе язык кота будет ярко-розовый и торчать на 1-1.5 сантиметра. Другой цвет либо размер торчания означают серьезный перекорм и порода может мутировать в:
MegaКот!
МегаКот крайне покладист и нетороплив. Любимое занятие - сон и еда. Любит пассивные прогулки и статическую гимнастику.
Робокот
Японская селекционная порода. Помешанные на Айбах профессора попытались произвести эксперимент и над котом. Однако животное оказалось намного умнее собачих предшественников и укатило на свободу.
Кот Панковский
Веселый нрав, простой юмор. На фото запечатлено любимое занятие. "После" становится необычайно общителен и весел. Любимые игры - "веснушки", "утюжок" и "сбей коробок пуком"
Микрокот
Исключительно миниатюрная порода котов, размером не более 1 куб. см. Обладает чрезвычайно гигроскопичностью - будучи помещенным в емкость с жидкостью, поглощает последнюю без остатка, занимая освободившуюся емкость. Всем жидкостям предпочитает легкие алкогольные напитки.
Кот-стремака
Северная разновидность Нарко-кота Южного. Из-за низкого качества северного ганжабаса и отсутствия необходимых для метаболизма шишичек, часто выпадает на стрем. Нуждается в ласке уходе и путешествиях на юга.
Зайце-кот лапчатый
Гибрид кота и зайца. Благодаря сильно развитым задним лапам может развивать скорость в 100-120км/ч. В ночном режиме глаза работают на 80/100W (ближний-дальний). Всем развлечениям предпочитает женское общество. В общем, "шоб ви так жили!" :))
Кот-чтец
Разновидность дикого баскервильского. Увлекается литературой: от Приключений Шерлока Холмса до исследований современной фэнтезийной мифологии. Сильные экстрасенсорные свойства. Многие исследователи полагают, что это инкарнация либо Карлоса Кастанеды, либо дона Хуана Матуса.

@темы: Всячина, (С)пизженое