19:58 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
09:38 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.









Рассвет Великого Века, и на небосклоне уже засияли первые звезды балета, музыки, театра и оперы. На королевской сцене ставятся роскошные балеты с участием коронованных особ, принцев крови и первых лиц двора. Но Париж ждут новые чудеса! Блистательная труппа господина Мольера только что показала себя в новом ангажементе, и два великих постановщика готовятся объединить свои силы: Жан-Батист Люлли пишет музыку для пьес, созданных Жаном-Батистом Мольером.




Пока еще малоизвестный театр находится на распутье, и все гадают, попадет ли режиссер в долговую тюрьму или станет самым известным и обласканным Фортуной драматургом. Хотите сделаться частью этой истории? Разыгрывать комедии положений не на сцене, а в королевских апартаментах, водить за нос чиновников и офицеров, разбивать сердца и козни, сводить влюбленных, высмеивать скупцов и дураков... одним словом, веселиться так, как умеют только бродячие актеры, еще не успевшие обрасти золоченым панцирем респектабельности. В таком случае, добро пожаловать!


Вас ждут в труппе господина Мольера!



Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары



запись создана: 02.08.2018 в 10:22

@темы: Король-Солнце, Исторические мотивы, Историческая ролевая игра, Интриги, Детектив, NC-17, Прошлое, Приключения, Мастеринг: смешанный, Людовик XIV, Система игры: смешанная, Романтика, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Рейтинг NC-17, ФРПГ, Требуется, Только люди, исторический детектив, Франция, Mybb.ru, 17-ый век

06:35 

Новая Инквизиция

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)

Инквизиция
Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. Правда ли это теперь? Руководствуются ли сейчас сотрудники этой организации своей, так называемой, "библией инквизиторов" - книгой со страшным названием Malleus_Maleficarum? Или все же...Возможно, так частично и было в прежние времена. А в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры.
Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-малефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними.

Ежли кого заинтересует - милости просим.

@темы: NC-21, G, В помощь игроку, Детектив, Исторические мотивы, Мистика, Много рас, Наши дни, Новое\Открывшееся недавно, По мотивам книги, Приключения, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков, У нас акция!

21:32 

lock Доступ к записи ограничен

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:37 

Brave New World

faquimlemon
Totum se viam abiebat




«Я увидел существо, закутанное в длинный балахон выцветшего пятами серого цвета. Его лицо наполовину было скрыто глубоким капюшоном, а нижнюю часть лица... скрывала чешуя. Не уверен, была ли это кожа рыбы или же под капюшоном скрывался не человек, однако высотой убийца был с меня. Он не говорил ни слова, только покачивался над убитыми им бандитами и делал загадочные пассы. Когда я обрел дар речи и начал кашлять, существо сделало высокий прыжок и оказалось на крыше ближайшего дома. Я же поспешил домой к жене, после чего дал описание сего уличного судии полиции»
— Б. Адамс, советник.


Призрачный убийца — полулегендарное существо, известное уже около пяти веков. Первые упоминания о нем были найдены в личных письмах Б. Адамса, первого представителя временного Совета Шести. Запись, датированная 24.01.017, рассказывает о первой встрече населения Веспероса с загадочным существом, получившим в народе прозвище Призрачного убийцы в честь ядовитого и незаметного кальмара, обитающего в южных водах.
Согласно описанию, Призрачный убийца представляет собой очень высокого человека в длинном темно-сером плаще с капюшоном, лицо которого спрятано под чешуйчатой маской, а руки — под когтистыми перчатками. Неизвестно, является ли Призрачный убийца мужчиной, женщиной или человеком вообще, однако среди простого населения ходят слухи, что он является призраком справедливости. Несмотря на свое прозвище, настоящий Призрачный убийца нападает лишь на тех, чья совесть нечиста и лишь в общественных местах. Жертв не объединяет ничего, кроме жестокости убийства и под когти маньяка может попасть кто угодно — от девочки-подростка до рабочего завода. Призрачный убийца двигается быстро и неестественно, способен совершать прыжки на несколько метров вверх и не умеет либо не хочет говорить.
В истории Веспероса также были известны несколько случаев, когда преступники прикрывались образом Призрачного убийцы и совершали вооруженные налеты на людей, однако последователи вскоре находились мертвыми с лицами, навечно застывшими в ужасе. Кто-то говорит, что настоящий Призрачный убийца находил их, кто-то считал подобное проишествие совпадением, но легенда живет и до сих пор, заставляя полицию и Интеграл находиться в напряжении.

@темы: Авторский мир, NC-17, Ужасы, Стимпанк, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Приключения, Мистика, Детектив

Rebirth

главная